Catalogo di assistenza WP Premium

Non è più frustrante che quando qualcosa va errati o non come previsto. Se hai problemi con il tuo sito WordPress, chiama i nostri esperti. Sono a tua disposizione per rapidamente e a farti dovessi.

Non sai come procedere alla richiesta? Ok, solo contatta l'assistenza e assisterti.

Non iscritto: Contatta l'assistenza al numero (480) 463-8271.

Sottoscrizione: Invia una nuova attività di assistenza WP Premium.
Se hai bisogno di aiuto per creare l'attività, chiama l'assistenza (480) 463-8271

Nota: Ogni servizio nel catalogo costa solo un credito di abbonamento. Tuttavia, la natura della richiesta di un problema potrebbe richiedere la combinazione di diversi servizi e pertanto richiedono più crediti.

Manutenzione tema

Installa, cambiare o aggiorna un tema

Richiesta 1 dei seguenti compiti:
  • Installa e attiva 1 tema dal catalogo WordPress
  • Installa e attiva 1 tema personalizzato
  • Installa e attiva 1 tema acquistato
  • Aggiorna un numero illimitato di temi installati alla versione corrente del tema usando la WordPress Dashboard attivo
    • Se non sono specificato, aggiorneremo il tema attualmente attivo
  • Aggiornare manualmente il 1 tema
    • Esempio: Una versione specifica fornita a noi da caricarlo all'account di hosting
  • Rimuovi temi indesiderati

Individua e Risolvi gli errori di tema

Questo servizio include:
  • Abilita i registri e/o la modalità di debug di WordPress per diagnosticare il problema
  • Tentare di risolvere il problema, se l'errore correlato al sito Web o i registri evidenziano un tema

Crea e attiva un tema secondario

Questo servizio include:
  • Crea e attiva un tema secondario

Personalizza un tema

Questo servizio include:

Ogni modifica con 1 revisione consuma 1 credito.

• Correggi la formattazione, l'allineamento del testo
  • Aggiornare il testo (numero di telefono, indirizzo, nome della società, ecc.)
  • Sostituisci immagini
  • Aggiungi plug-in shortcode o google analitica ID di tracciamento a una pagina
  • Modifica 1 dei seguenti per un tema:
    • Intestazione
    • Barra laterale
    • CSS
    • Sfondo
    • Menu

Sviluppo WP

Installa un sistema di commenti

Tale servizio include:
  • Installa il plug-in sistema di commenti Disqus o il plug-in Preferiti
  • Istruzioni per importare i commenti dal sistema WordPress standard

Installa, attiva o aggiorna un plug-in

Scegli 1 dei seguenti compiti:
  • Installa e attiva 1 plug-in dal catalogo WordPress
  • Installa e attiva il plug-in personalizzato 1
  • Installa e attiva il plug-in acquistato 1
  • Aggiorna un numero illimitato di plugin(s) installato alla versione corrente attivo usando la WordPress Dashboard
    • È necessario specificare quali plugin(s) da aggiornare.
  • Aggiornare manualmente il plug-1 in
    • Esempio: Una versione specifica fornita a noi da caricarlo all'account di hosting
  • Rimuovi indesiderate plug-in

Individua e Risolvi gli errori di plug-in di WordPress

Questo servizio include:
  • Abilita i registri e/o la modalità di debug di WordPress per diagnosticare il problema.
  • Tentare di risolvere il problema, se il sito Web o i registri rivelano un plug-in o widget errore correlato al.

Modifiche ai file di configurazione

Scegli 1 dei seguenti compiti:
  • Abilita uno specifico modulo PHP installato nell'account di Hosting (fino a 5)
  • Modifica il valore di un'impostazione PHP (fino a 5)
    • Limite di caricamento di modifica per un sito WordPress (impostazione PHP)
    • Modifica dei limiti di memoria per ridurre timeout (impostazione PHP)
  • Attivare o disattivare la modalità di debug
  • Disabilita wp_cache
  • Genera le chiavi di autenticazione dei file di configurazione WordPress
  • Rimuovi la richiesta FTP durante l'installazione o aggiornamento di un plug-in

Un file. htaccess, config o PHP. ini modificato o creato in base della richiesta.

Individua e Risolvi gli errori di modulo di contatto

Questo servizio include:
  • Individua e Risolvi i problemi per 1 modulo di contatto
  • Configura le impostazioni di posta appropriate in un modulo di contatto
  • Assicurati di che aver inserito il codice breve corretto nella tua pagina di contatto

Gestione database

Ricerca e sostituzione database

Questo servizio include:
  • Aggiorna fino a 5 delle seguenti opzioni per un sito WordPress:
    • Dominio
    • Prefissi tabella database
    • Sostituisci le altre informazioni
      • Ad esempio "Informazioni": aggiornare il nome della società, numero di telefono, ecc., tutti i post e le pagine

Correggi stringhe di connessione al database WordPress

Questo servizio include:
  • Aggiorna informazioni di connessione al database nella configurazione WordPress
    • Riconnetti un database di WordPress e file

Aggiorna, attiva o Reimposta i permalink di WordPress

Scegli 1 dei seguenti modi:
  • Aggiorna permalink di WordPress per gli stili predefiniti o uno stile personalizzato
  • Diagnosi e tentare di risolvere eventuali collegamenti permanenti errori, ad esempio un errore 404 'pagina non trovata' correlati.
Un file. htaccess o di config sarà modificato o creato in base della richiesta.

Importa o Esporta il database WordPress

Scegli 1 dei seguenti modi:
  • Importare il database specificato 1 database WordPress da un backup (file SQL)
  • Esporta 1 database WordPress e collocare il file nell'account di hosting

Ottimizza il database WordPress

Questo servizio include:
  • Ottimizza un database WordPress rimuovendo le lacune tra i dati per ridurre le dimensioni e potenzialmente accelerare il sito

Valutazione sito Web

Verifica l'indicizzazione di Google

Questo servizio include:
  • * * Controllare e segnala in quanto segue per 1 sito:
    • Conferma che WordPress non stia bloccando la ricerca per indicizzazione del sito da parte dei motori di ricerca
    • Canonicalizzazione URL
    • Lunghezza appropriata titolo pixel
    • Descrizione appropriata di lunghezza appropriata
    • Mappa del sito
    • File robots. txt
    • Descrizioni immagine nella pagina iniziale

Report delle prestazioni (rinominato dalla valuta le prestazioni del sito)

Questo servizio include:
  • Controlla e segnala quanto segue:
    • Tempo di caricamento di siti Web
    • Numero di plug-in attivi e inattivi e dettagli riguardanti eventuali plug-in problematici/conflitti
    • Dimensioni del sito
    • Numero di script esterni
    • PHP 7 compatibilità del plug-in e temi
Ogni volta che è possibile, consigliamo servizi follow-up per aiutarci a migliorarne le prestazioni

Aggiornamenti amministrativi

Ottimizza le immagini

Questo servizio include:
  • Riduci i tempi di caricamento di un sito riducendo le dimensioni delle immagini senza influire sulla qualità

Aggiungi una favicon

Questo servizio include:
  • Aggiungi una Favicon usando l'immagine fornita
  • Converti l'immagine al formato corretto

Reindirizzamenti di configurazione WordPress

Scegli 1 dei seguenti compiti:
  • Reindirizza da HTTP a HTTPS
  • Reindirizzamenti personalizzati
    • È necessario specificare quali reindirizzamenti sono necessari (fino a 5)

WordPress prevenzione dei commenti di spam

Scegli 1 dei seguenti compiti:
  • Installa plug-in di commenti spam prevenzione.
    • Aggiungi un codice CAPTCHA
    • Se non hai in mente Installeremo Akismet
  • Modifica le impostazioni di discussione
    • Esempi:
      • Aggiungi elemento richiesto al blacklist commento
      • Disabilita commenti per l'intero sito
      • Disattiva riferimenti per l'intero sito
      • Disabilita commenti sul vecchio post
      • Limita il numero di collegamenti di commenti
  • Rimuovi tutti i commenti, entrambi attivi o in sospeso su richiesta
  • Disabilita commenti o trackback in specifiche pagine (fino a 5)
  • Disabilita richieste di commenti esterni

Installa o aggiorna ionCube Loader

Scegli 1 dei seguenti compiti:
  • Installa IonCube per 1 account di hosting
  • Aggiorna IonCube per 1 account di hosting

Decompressione di un file zip

Questo servizio include:
  • Decompressione dei file tramite un file. zip in una cartella specificata sul account di hosting

Sposta un sito WordPress in un'altra cartella

Questo servizio include:
  • Sito WordPress spostata o copia la cartella specificata per il piano di hosting stesso.
  • Aggiorneremo il sito e l'URL principale in modo che corrisponda alla nuova ubicazione

Individua e Risolvi i problemi di accesso

Questo servizio include:
  • Risoluzione dei problemi impedire l'accesso al dashboard di amministratore WP
  • Risolvi i problemi di accesso. Esempi:
    • Aggiorna indirizzo email dell'utente, in modo che sia possibile la reimpostazione della password
    • Correggi i privilegi dell'utente un amministratore
    • Crea un nuovo utente amministratore
    • Reimposta i tentativi di accesso non riusciti
    • Disattiva plug-in impedire l'accesso
    • Rimuovi utenti non autorizzati
    • Sostituisci tabella database wp_users mancante

Individua e Risolvi i problemi di immagini di WordPress

Questo servizio include:
  • Individua e Risolvi i problemi impedisce correttamente la visualizzazione di immagini e miniature
  • Le immagini mancante devono essere fornite o essere già caricate all'account di hosting

Individua e Risolvi un supporto di errore di caricamento

Questo servizio include:
  • Diagnostica dei problemi durante il caricamento dei media nel Dashboard di WordPress
  • Diagnosi e risolvere i problemi di prevenzione media correttamente visualizzati nella libreria di WordPress

WordPress di base

Installare WordPress

Questo servizio include:
  • Installazione dell'ultima versione di WordPress in un dominio e designati cartella su un account di hosting o server con un pannello di controllo.

Individua e Risolvi gli errori di file di base di WordPress

Questo servizio include:
  • Risoluzione dei problemi correlati ai file di base di WordPress
  • Risolvi i problemi dei file di base. Esempi:
    • Correggi gli aggiornamenti di versione di WordPress non riusciti
    • Sostituisci i file di base di WordPress

Aggiorna WordPress con una nuova versione

Questo servizio include:
  • Aggiorna WordPress con la versione più recente stabile
    • Questo servizio non può essere eseguito su WordPress gestito hosting

Individua e Risolvi la schermata bianca di morte

Questo servizio include:
  • Individua e Risolvi un sito WordPress che rimanda a una pagina bianca vuota

Individua e Risolvi un 500 Errore interno del server

Questo servizio include:
  • Individua e Risolvi un sito WordPress che rimanda a una 500 Errore interno del Server