Cause più comuni per overusage risorsa (Linux)

Il tuo account di hosting condiviso possono usare solo una quantità di risorse sistema limitata. Se si sono improprio risorse nel tuo account di hosting, è necessario rivedere i tuoi siti in hosting per vedere se i dati corrispondano a uno qualsiasi di le cause più comuni.

Causa Descrizione
La memorizzazione di file di grandi dimensioni o gruppi di file In modo errato utilizzo di spazio di archiviazione del tuo account di hosting (ulteriori informazioni)
Siti che promuovono spam Consentire agli utenti anonimi per inviare spam elementi del tuo sito Web (ulteriori informazioni)
Creazione dell'utente illimitato o anonimo Utenti anonimi possibilità di creare il contenuto del sito (ulteriori informazioni)
Web scraping, l'indicizzazione e la scansione delle applicazioni Applicazioni di hosting che eseguono la scansione grandi quantità di dati sito esterno (ulteriori informazioni)
SEO-inflazione automatico-utilizzo di blog e rotazione articolo Creazione di contenuti esterna automatizzando solo a scopo valido SEO (ulteriori informazioni)
Massa per commercianti affiliati e siti Web duplicato Clonazione di più siti Web esterno solo a scopo valido SEO (ulteriori informazioni)
Piattaforme di massa-invio per email L'invio delle campagne email enormi tramite il tuo web hosting (ulteriori informazioni)
Componenti aggiuntivi e le applicazioni obsolete Applicazioni di hosting o i plug-in che sono obsoleti e implicano rischi di sicurezza (ulteriori informazioni)
Altri le cause più comuni Hosting mal script le applicazioni che ospitano i siti violati, ecc. (ulteriori informazioni)

Non siamo in grado di assistenza personalizzato scripting o applicazioni di terze parti. Puoi rivedere queste guide per informazioni di carattere generale, ma fondamentalmente sarà responsabile di diagnosi, la risoluzione dei problemi e risolvere eventuali problemi che possono esistere nel tuo siti o applicazioni.