Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Centrare il testo

Puoi centrare il testo usando un pulsante nel modulo di testo. Questa opzione è ideale se desideri centrare una piccola quantità di testo, come opzione di formattazione occasionale. Se vuoi che il testo sia sempre centrato, apporta la modifica al tipo di testo nell'editor di stile .

1. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Campagne .
  2. Fai clic su Componi per creare una nuova campagna o su Modifica in una campagna esistente.
  3. Aggiungi un modulo con un blocco di testo o fai clic su un blocco di testo esistente.
  4. Evidenzia il testo che vuoi centrare.
  5. Fai clic suPulsante di testo centrale ( Centra il testo ), in fondo al modulo di testo.
    Evidenzia il testo e fai clic sul pulsante di centratura del testo
  6. Vedrai - > e <- su entrambi i lati del testo. Ciò significa che il testo verrà visualizzato centrato durante l'anteprima.
  7. Fai clic su Anteprima nella parte superiore del modulo di testo.
  8. Fai clic su Salva nella parte superiore o inferiore della pagina.