Cerca account che utilizzano l'autenticazione di base

Gli account Microsoft 365 che utilizzano POP e IMAP non saranno più supportati perché l'autenticazione di base è obsoleta. Scopri quali utenti utilizzano le impostazioni POP e IMAP, nonché il protocollo specifico.

1. Accedi al centro di amministrazione di Azure Active Directory . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Sul lato più a sinistra, seleziona Azure Active Directory .
    Azure Active Directory evidenziato nel menu
  3. In Monitoraggio , seleziona Log di accesso . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso.
    Registri di accesso evidenziati nel menu Monitoraggio
  4. Seleziona Aggiungi filtri .
    Aggiungi filtri evidenziati
  5. Seleziona App client e quindi Applica .
    App client selezionata ed evidenziata
  6. Seleziona App client: Nessuna selezionata .
    App client: nessuno selezionato evidenziato
  7. Seleziona le caselle di controllo accanto a tutte le applicazioni in Client di autenticazione legacy .
    seleziona le caselle di controllo accanto alle applicazioni nei client di autenticazione legacy
  8. Seleziona Applica . La tabella degli accessi utente verrà aggiornata.

Se non ci sono risultati, la tabella indica Nessun accesso trovato , il che significa che nessuno dei tuoi utenti si sta connettendo con l'autenticazione di base.

Se vedi dei risultati elencati, gli utenti si stanno connettendo con l'autenticazione di base. Se selezioni uno dei risultati, vedrai quale specifica app client stanno utilizzando, come IMAP4, POP3 o MAPI su HTTP.