Cerca domini scaduti

Puoi visualizzare i domini scaduti nel tuo account utilizzando il filtro Scadenza. Potrai visualizzare tutti i domini scaduti o filtrare ulteriormente per visualizzare un intervallo di date di scadenza specifico.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Visualizza i tuoi domini scaduti selezionando Scadenza sopra l'elenco dei domini.
  3. Seleziona Scaduto per visualizzare tutti i domini scaduti. In alternativa, perfeziona la selezione visualizzando uno qualsiasi degli intervalli di date disponibili.

Rimuovi il filtro selezionando l'opzione Tutti i domini.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcuni nomi di dominio, come i ccTLD , possono prevedere requisiti particolari per il rinnovo dopo la scadenza.