Cerca e ripristina le email di backup

Trova e recupera le email nel tuo componente aggiuntivo Backup email. Backup email ricerca le parole chiave nelle intestazioni delle email, tra cui:

• Riga oggetto
  • Nome allegato
  • Mittente
  • Destinatari
La ricerca non include il corpo delle email.

1. Accedi a Email Backup.
  2. Seleziona Exchange .
    Scheda Exchange sottolineata in blu
  3. Seleziona l'utente nell'elenco delle singole caselle di posta .
    Fai clic sull'utente
  4. Inserisci le tue parole chiave nella casella di ricerca.
    Casella di ricerca con parola chiave fatture
  5. Nota: se non sei sicuro dell'ortografia, utilizza un segnaposto nella ricerca. Ad esempio, se stai cercando Kristen Jenson o Kristin Jensen , cerca Krist? N Jens? N.

6. (Facoltativo) Ordina i risultati usando:
    • Nome (mittente)
    • Oggetto
    • Data
    • Località
  7. Seleziona la casella di controllo accanto all'elemento che desideri ripristinare.
  8. Seleziona Ripristina . Una volta completato il ripristino, vedrai una conferma.
    Pulsante Ripristina con un elemento selezionato

Nota: la dimensione dei dati da ripristinare e la disponibilità del server Microsoft 365 influiranno sulla durata del ripristino.