Cerca i caratteri

Non è necessario scorrere centinaia di caratteri nella nostra libreria per trovare quello giusto. Restringi il campo cercando un carattere.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Seleziona il testo che desideri modificare.
  4. Nel banner che compare, tocca Modifica .
  5. Nell'angolo in basso a sinistra della barra dei caratteri, tocca la freccia verso l'alto. Si aprirà la libreria dei caratteri.

Sfoglia i caratteri

6. Nella barra di ricerca nella parte superiore dello schermo, inserisci un tema o un tipo di carattere, uno stile o un nome. Ad esempio, inserisci "natura" per visualizzare una selezione di caratteri con un tema naturale.
  7. Sulla tastiera del cellulare, tocca Cerca .
  8. Tocca un carattere. Verrà scaricato sul tuo dispositivo e sarà disponibile nella tua cintura dei caratteri.

Cerca i caratteri