Modifica il dominio principale nel mio account di hosting Windows

Puoi modificare il nome di dominio principale nel tuo account di hosting Plesk. Questo cambia il nome di dominio associato alla directory principale web del tuo account.

Obbligatorio: prima di seguire questi passaggi, se il dominio che vuoi rendere primario è attualmente elencato come nome di dominio secondario, DEVI prima rimuovere quel nome di dominio dal tuo account di hosting Windows .
Obbligatorio: se hai un SSL attualmente installato sul tuo nome di dominio primario, DEVI rimuovere il certificato SSL prima di cambiare il tuo dominio primario.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare seleziona Gestisci .
  3. Nella dashboard dell'account, nella sezione Impostazioni , scheda Account , accanto al nome di dominio principale seleziona Modifica .
    seleziona modifica nome dominio
  4. Seleziona un altro dominio dal tuo account oppure immetti un altro nome di dominio o sottodominio.

Nota: se immetti un altro nome di dominio o un sottodominio, devi aggiornare il record A del DNS con l'indirizzo IP specificato.

5. Seleziona Modifica dominio .

Nota: sebbene la modifica del nome di dominio principale non venga addebitata, il completamento di questa procedura può richiedere fino a 24 ore .

Passaggi successivi