Modificare un dominio in WordPress

I passaggi seguenti ti consentono di aggiornare il tuo sito WordPress per utilizzare un nuovo nome di dominio. Dopo avere modificato il dominio, potrebbe essere necessario aggiornarlo anche sull'account di hosting stesso.

Se disponi di un account WordPress gestito, puoi saltare questi passaggi e aggiornare il dominio nell'interfaccia di hosting.

1. Accesso a WordPress
  2. Fai clic sul menu Impostazioni.
  3. Seleziona Generale.
  4. Aggiorna questi campi con il nuovo nome di dominio:
    • Indirizzo WordPress (URL)
    • Indirizzo del sito web
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Ora dovrai aggiornare il nome a dominio all'interno del pannello di controllo di hosting. (Web Hosting / cPanel / Plesk)

Passaggi successivi

• Se il nuovo dominio è registrato in un account diverso o presso terzi, potrebbe essere necessario reperire il nuovo indirizzo IP, in modo da poter aggiornare il DNS.