Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica la lingua per gli iscritti

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

GoDaddy Email Marketing usa le impostazioni della lingua degli iscritti per tutti i messaggi predefiniti visualizzati dai tuoi iscritti. Ciò include istruzioni per annullare l'iscrizione, email di conferma della registrazione e testo nel piè di pagina dell'email. Assicurati di selezionare la lingua dei tuoi iscritti target!

Nota: se desideri modificare personalmente la lingua del tuo account, fai clic sul menu della lingua in fondo a qualsiasi pagina di GoDaddy Email Marketing.

1. Fai clic sull'opzione Impostazioni nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona la scheda Lingua , a destra della pagina Impostazioni.
  3. Scegli la tua lingua dal menu Lingua iscritto.
  4. Fai clic sul pulsante Salva informazioni account in fondo alla pagina per confermare la selezione.

Passaggio successivo

• Se ti rivolgi a gruppi di iscritti con più lingue, puoi creare impostazioni di lingua diverse per gruppi diversi, utilizzando i moduli di iscrizione. Imposta la lingua per i singoli moduli di iscrizione, nella scheda Avanzate, per creare diversi gruppi linguistici.