Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica il livello della cache

Dopo aver configurato il Web Application Firewall (WAF), riceverai protezione e ottimizzazione della velocità grazie alla cache ad alte prestazioni. Poiché il WAF aiuta a velocizzare il tuo sito web, potresti notare dei miglioramenti nel tuo SEO.

Obbligatorio: se hai acquistato Sicurezza del sito web dopo il 14/11/2023, scorri verso il basso per trovare una nuova procedura.

GoDaddy offre quattro opzioni di memorizzazione nella cache. Sei curioso di sapere quale è il migliore per il tuo sito web? Dai un'occhiata a questa tabella:

Livello di cacheTipo di sito consigliatoTempo di memorizzazione nella cache della paginaReindirizzamenti (301/302) Tempo di memorizzazione nella cacheNon trovato (404) Tempo di memorizzazione nella cacheRispetta le intestazioni di memorizzazione nella cache
AbilitateSiti web statici, nessun contenuto dinamico e aggiornamenti poco frequenti.180 minuti180 minuti4 minutiNo
Memorizzazione nella cache minimaPortali di notizie, blog o siti con contenuti aggiornati quotidianamente e senza sessioni utente.8 minuti15 minuti2 minutiNo
Caching del sitoeCommerce, forum, siti di appartenenza e applicazioni personalizzate.180 minuti180 minuti4 minuti
DisabilitatoSiti Web non pubblici o siti Web che utilizzano CDN esterni.1 minuto*10 minuti1 minuto

Modifica il livello di memorizzazione nella cache

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Prestazioni .
  6. Scegli il livello di memorizzazione nella cache che desideri utilizzare, quindi seleziona Salva livello di memorizzazione nella cache.
    Salva livello di memorizzazione nella cache

Obbligatorio: se hai acquistato Sicurezza del sito web dopo il 14/11/2023, segui la seguente procedura.

Modifica il livello di memorizzazione nella cache

Non è necessario modificare il livello di memorizzazione nella cache nella versione più recente del firewall. Il livello di memorizzazione nella cache viene impostato automaticamente su "Cache del sito", il che rispetta le intestazioni di controllo della cache abilitate sul server per il tuo sito.

Intestazioni di controllo della cache

Le intestazioni Cache-Control sono costituite da una serie di direttive che indicano quali risorse devono essere memorizzate nella cache, per quanto tempo devono essere memorizzate nella cache e chi deve memorizzare nella cache la risorsa.

Ulteriori informazioni sulle intestazioni di controllo della cache e su come usarle sono disponibili qui .

Altre informazioni

• Se hai problemi di memorizzazione nella cache, assicurati di utilizzare il livello di memorizzazione nella cache corretto, quindi verificaRisolvi i problemi della cache .
  • Indipendentemente dal livello di cache scelto, i file statici verranno memorizzati nella cache per 3 giorni. Questo viene fatto per prevenire alcuni tipi di attacchi DDoS.