Modifica le informazioni sulla mia attività

Il tuo negozio online utilizza le impostazioni del tuo negozio per compilare automaticamente la maggior parte delle informazioni sulla tua attività. Vedrai queste informazioni nelle email e nelle fatture del tuo negozio.

In alcuni casi, potrebbe essere necessario perfezionare queste impostazioni. Ad esempio, se la tua attività ha sede in un Paese diverso da quello dei tuoi clienti target.

• Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  • Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  • Nella dashboard, espandi Store e seleziona Impostazioni .
  • Nota: gli indirizzi email Yahoo e AOL non funzionano con le impostazioni del negozio Websites + Marketing a causa delle rigide politiche di tali provider.
  • Nella scheda Generale , la maggior parte delle informazioni di base sulla tua attività è stata compilata automaticamente al momento della creazione del negozio. Tuttavia, puoi modificare questi campi secondo necessità:
    • Paese/Regione: usa il menu per scegliere un altro Paese. La tua scelta potrebbe influire sui metodi di pagamento disponibili (ad esempio, Stripe o PayPal) poiché non tutti i metodi sono supportati in tutto il mondo.
    • Valuta: per impostazione predefinita, la valuta è abbinata al Paese/regione scelto. Ad esempio, Dollaro australiano (AUD), Real brasiliano (BRL), Euro (EUR), ecc. Se modifichi la valuta, potrebbero essere necessari alcuni minuti affinché la modifica venga applicata in tutto il negozio.
    • Sistema di misurazione: se necessario, passa dal sistema USA/imperiale al sistema metrico. L'unità di misura selezionata verrà utilizzata per determinare le spese di spedizione se imposti un metodo di spedizione basato sul peso.
    • Formato data: scegli tra tre formati da abbinare a dove vendi i prodotti. Questo formato di data apparirà nelle email di conferma dell'ordine e nelle fatture.
  • Seleziona Salva per applicare le modifiche.
    1. Passaggio correlato

Potrebbe essere necessario aggiornare la località di spedizione.
      1. Nella dashboard, espandi Store e seleziona Impostazioni .
      2. Scegli Spedizione .
      3. Quindi seleziona Cambia posizione .