Modifica i miei metodi di spedizione

Quando i clienti effettuano il checkout tramite il tuo negozio, vedranno i costi di spedizione calcolati in base alle impostazioni selezionate (spedizione gratuita con un importo minimo dell'ordine, tariffa fissa, percentuale per ordine, basata sul peso o calcolata dal vettore) nella riepilogo dell'ordine, insieme alle eventuali spese di spedizione aggiuntive. Sono disponibili anche opzioni di consegna locale e ritiro di persona .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Store e seleziona Impostazioni .
  4. Scegli Spedizione .
  5. Seleziona Aggiungi per impostare un nuovo metodo di consegna.
    Nota: aggiungi più istanze di qualsiasi metodo di consegna per configurare impostazioni diverse per la spedizione in stati, regioni e paesi diversi. Ad esempio, offri la spedizione gratuita a partire da importi diversi per i clienti in regioni diverse.
  6. Segui le istruzioni relative al metodo scelto utilizzando le schede di seguito.
  1. Seleziona Aggiungi accanto a uno dei metodi di spedizione di base .
    1. Spedizione gratuita: offrire la spedizione gratuita può comportare un aumento della spesa per transazione.
      • Imposta un importo minimo per avere diritto alla spedizione gratuita. Personalizza le regioni idonee per la spedizione gratuita una volta raggiunto il limite minimo.
      • Se vuoi offrire la spedizione gratuita in altre regioni con un importo minimo di ordine diverso, seleziona Aggiungi nella pagina Metodi di consegna e crea un altro metodo di spedizione gratuita.
      Nota: le impostazioni di spedizione dei singoli prodotti avranno la precedenza su quelle indicate in Metodi di spedizione. La spedizione gratuita per i singoli prodotti non sarà limitata in base alla regione, il che consentirebbe a chiunque nel mondo di ricevere la spedizione gratuita per quel prodotto.
    2. Tariffa forfettaria per ordine: una buona opzione quando si vendono articoli che non sono fortemente influenzati da quantità multiple in un ordine, come 1 adesivo rispetto a 10 adesivi spediti in una singola busta.
    3. Tariffa percentuale per ordine: se vendi diversi tipi di articoli, è preferibile addebitare una tariffa di spedizione basata su una percentuale del totale dell'ordine.
    4. In base al peso: calcola le spese di spedizione in base al peso degli articoli da spedire. Il peso viene determinato quando aggiungi il peso e le dimensioni di spedizione del pacco alle tue inserzioni di prodotto.
  2. Assegna un nome al metodo di spedizione utilizzando il campo Cosa vedono i clienti quando selezionano questo metodo .
    • È una buona idea annotare il tempo di spedizione medio come parte della descrizione.
  3. Compila tutti gli altri campi, come il tipo di tariffa da applicare a ogni ordine, un addebito fisso per ordine o costi diversi per pesi diversi.
  4. Se desideri limitare i paesi o le aree geografiche in cui desideri effettuare la spedizione, seleziona Modifica sotto Spedisci in questi paesi/aree geografiche .
    • Dopo aver aggiunto il paese o i paesi all'elenco, alcuni paesi ti daranno la possibilità di limitare ulteriormente la spedizione a stati, province o territori specifici utilizzando l'icona di modifica.
  5. Seleziona Salva.
  1. Seleziona Aggiungi accanto a uno dei Metodi di spedizione calcolati dal vettore .
  2. Nota: se offri la spedizione di più prodotti nella stessa scatola, dovrai specificare le dimensioni e il peso di tutti i prodotti, altrimenti potrebbero verificarsi problemi durante il checkout.
  3. Compila i campi per qualsiasi operatore telefonico scelto.
  4. Seleziona Salva.

I metodi di spedizione basati sul vettore si basano sia sulle informazioni aziendali che su quelle regionali, non sull'indirizzo da cui spedisci (se diverso). Potrebbe essere necessario aggiornare la località di spedizione, la regione e la valuta in modo che corrispondano alla località di partenza.

• Nella parte superiore di questa pagina di spedizione, vedrai l'indirizzo da cui stai effettuando la spedizione. Seleziona Modifica località per impostare un nuovo indirizzo di spedizione.
  • Per modificare le informazioni sulla regione:
    1. Nella dashboard, seleziona Impostazioni . In Negozio , seleziona Spedizione .
    2. La sezione Informazioni regionali si trova direttamente sotto la sezione Informazioni aziendali (che non influisce sulla spedizione).