Modifica o elimina un gruppo di distribuzione

Modifica o elimina i gruppi di distribuzione da Email & Dashboard di Office. Puoi modificare il nome e l'indirizzo del gruppo di distribuzione, aggiungere o rimuovere membri oppure eliminare del tutto il gruppo.

Obbligatorio: devi disporre delle autorizzazioni di amministratore per gestire i gruppi di distribuzione. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Sul lato più a sinistra, seleziona Microsoft 365 Admin , quindi Distribution Groups .
    Seleziona Gruppi di distribuzione dal menu Amministrazione di Microsoft 365

Modifica un gruppo di distribuzione

1. SelezionaPulsante a matita modifica.
  2. Modifica il nome del gruppo di distribuzione , l' indirizzo del gruppo di distribuzione o entrambi.
    Nome del gruppo di distribuzione, team di marketing e indirizzo marketing@esempio.com
  3. Attiva il cursore se desideri che utenti esterni alla tua organizzazione inviino email a questo gruppo. Altrimenti, spegnilo.
  4. Seleziona o deseleziona le caselle di controllo per modificare i membri del gruppo.
  5. Quando hai finito, seleziona Salva .

Elimina un gruppo di distribuzione

1. SelezionaPulsante cestino eliminare.
  2. Assicurati di eliminare il gruppo corretto e seleziona Elimina .
    Elimina gruppo di distribuzione

Se visualizzi un errore mentre cerchi di modificare o eliminare un gruppo di distribuzione, attendi un'ora e riprova. Gli amministratori possono anche gestire i gruppi di distribuzione nell'interfaccia di amministrazione di Exchange (EAC). Scopri come gestire i gruppi di distribuzione in EAC da Microsoft.

Torna alla pagina Gruppi di distribuzione per creare,Pulsante a matita modifica oPulsante cestino eliminare i gruppi di distribuzione.