WordPress gestito Aiuto

Change the domain on my Managed WordPress website

Obbligatorio –

Puoi modificare il nome di dominio del tuo sito web Managed WordPress.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che utilizza il dominio che vuoi cambiare, seleziona il icona menumenu e poi Impostazioni.

seleziona impostazioni
  4. Nella sezione Domini, seleziona Aggiungi > Nuovo dominio principale.
    seleziona nuovo dominio principale
  5. Nel campo sotto Nuovo dominio o sottodominio principale, inserisci il nome del dominio che vuoi utilizzare. Includi il TLD, come unesempio.com.
  6. Seleziona Aggiungi dominio.
  7. Verifica che il dominio sia corretto, quindi seleziona Sì, ho bisogno di aiuto per collegarlo.
  8. Se utilizzi un dominio registrato in un altro account cliente GoDaddy seleziona Passa a GoDaddy e, quando richiesto, accedi all'account. Segui le istruzioni nella procedura guida per completare la connessione del dominio.

Nota – Poiché la modifica del DNS richiede del tempo, potresti vedere il tuo nuovo dominio solo dopo 24-48 ore.