Cambia il dominio sul mio account email Microsoft 365

Se tu acquistato un nuovo dominio che riflette il tuo marchio, potresti voler aggiornare il tuo account email in modo che corrisponda. Tuttavia, prima di poter modificare il dominio associato al tuo account Microsoft 365, è necessario:

• Essere registrato nello stesso account del tuo piano email Microsoft 365.
  • Fai in modo che il DNS sia registrato nello stesso account del tuo piano email Microsoft 365.
  • Non essere configurato in un'organizzazione Microsoft 365 esistente.
Nota: se vuoi usare un dominio che non è registrato con GoDaddy o che usa un DNS esterno, contatta il nostro Guide di GoDaddy . Dopo aver collegato il nome di dominio in modo che faccia parte della tua organizzazione Microsoft 365, puoi seguire i passaggi seguenti.

Modifica il tuo dominio email Microsoft 365

Questo video è parte della serie How-To per la creazione di e-mail.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Gestisci accanto all'indirizzo email che desideri aggiornare.
  3. In Informazioni sull'account , seleziona Modifica .
  4. Accanto a Nome utente , seleziona Modifica dominio . Un elenco a discesa mostrerà i domini disponibili nel tuo account che soddisfano i requisiti per l'uso su Microsoft 365.
  5. Scegli il nuovo dominio e seleziona Ok, ho capito . Questo riconosce che il tuo nuovo e vecchio dominio saranno collegati.
  6. Seleziona Salva . È possibile che ti venga chiesto di aggiornare la password e di crearne una nuova. Inserisci e conferma la nuova password, quindi seleziona Salva & Continua . L'aggiornamento della modifica del dominio può richiedere fino a 24 ore.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Se modifichi il nome utente, viene automaticamente creato un alias (o un inoltro) del nome utente precedente, in modo da non perdere nessuna email inviata al vecchio indirizzo email.
  • Per informazioni sulla gestione del DNS del tuo dominio presso GoDaddy, visitaGestione record DNS .
  • Per assistenza sull'accesso al tuo account email Microsoft 365, vediAccesso all’account Microsoft 365 .