Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cambia la lingua per il mio account GoDaddy

Puoi modificare la lingua di visualizzazione del tuo account e dei tuoi prodotti.

1. Nella pagina principale di GoDaddy , scorri verso il basso fino al piè di pagina e fai clic sul paese e la lingua correnti:
    Paese e lingua correnti
  2. Seleziona il paese o la lingua che preferisci usare. Il tuo account GoDaddy e le interfacce dei prodotti verranno aggiornati immediatamente alla nuova lingua selezionata.