Che cosa devo fare dopo che io abbia acquistato il mio account per commercianti?

Dopo aver acquistato un account per commercianti, è necessario completare l'applicazione online tramite il provider di account per commercianti per poterne usufruire dell'account per commercianti:
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Account per commercianti.
  3. Nell'elenco Central AUTH fare clic sul collegamento ipertestuale per il tuo account di hosting presso di noi o il tuo account di hosting con un'entità terza.
  4. Compila completamente l'applicazione online.

Contatta il provider del tuo Account per commercianti direttamente in caso di domande sull'applicazione o lo stato della tua richiesta.

First Data: (855) 853-8333 (per Standard Account per commercianti acquistati dopo il 1 ottobre 2012).
Vengono cercati Paymentech®: (800) 453-3282 (per Standard Account per commercianti acquistati prima del 1 ottobre 2012).