Che cosa devo fare quando ricevo un errore di modulo di contatto FrontPage?

Messaggio di errore:

Errore di FrontPage.

Utente: segnalare dettagli al webmaster del sito.

Webmaster: Vedi registro applicazione del server per maggiori dettagli.

Causa:

Il problema si verifica se l'indirizzo email specificato nelle indirizzo di posta del server Web la casella non è valido o utilizzi un indirizzo aol.com o hotmail.com in questo campo.

Risoluzione:

Usa un altro indirizzo email diverso da quello il tuo indirizzo aol.com o hotmail.com. Devi modificare questa impostazione in FrontPage sia il tuo Pannello di controllo Hosting.

Nel Pannello di controllo Hosting:

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su FrontPage estensioni.
  5. Cambia l'indirizzo email su qualcosa diverso da quello il tuo indirizzo aol.com.
  6. Fai clic su Continua.

FrontPage:

1. Apri FrontPage e fare clic sul File>Web aperte.
  2. Immetti l'indirizzo del tuo sito Web e il tuo nome utente e password quando ti viene richiesto. Il tuo sito Web verrà aperto in FrontPage.
  3. Seleziona il file che contiene il modulo che genera l'errore e fare clic sul pulsante di INVIO e seleziona Proprietà modulo.
  4. Rimuovi tutti i valori e fai clic su OK.
  5. Salva il file e testare il form.
  6. Aggiungi i valori di back l'invio uno alla volta, Salva il file e testare il modulo di ogni volta.
  7. Se dopo aver inserire tutte le informazioni indietro nel modulo di nuovo non risolvere il problema, disinstalla e reinstallare le estensioni FrontPage, ricalcolare i collegamenti ipertestuali e ripubblicare il tuo sito.

Per ulteriori informazioni vedi Microsoft Guida e pagina dell'assistenza.