Server dedicati e VPS (Hosting Control Center) Aiuto

Che cosa devo fare quando ricevo un errore interno del server?

Messaggio di errore

Errore interno del server

Il server ha riscontrato un errore interno o un errore di configurazione e non ha potuto completare la richiesta.

Contatta l'amministratore del server all'indirizzo assistenza@assistenzasitoweb.com e comunica la data e l'ora in cui si è verificato l'errore, oltre a qualsiasi azione da parte tua che possa aver provocato l'errore.

Maggiori informazioni su questo errore potrebbero essere disponibili nel registro degli errori del server.

Apache/1.3.33 Server su miodominio.com Porta 80

Causa

Questo errore può essere provocato da svariati fattori, ma molto probabilmente è causato da un problema nel file .htaccess. Controlla se esiste un file .htaccess nella directory dove si verifica l'errore o in una qualsiasi directory di livello superiore. In tal caso, cambia temporaneamente il nome al file .htaccess e ricarica la pagina. Se l'errore scompare, significa che la causa è il file .htaccess. Ripara il file o lascialo disattivato.

Se si verificano ulteriori problemi anche dopo aver cambiato il nome al file .htaccess, ripristina il nome originale e prova a recuperare il file da un backup.

La maggior parte dei problemi .htaccess ha origine dal tentativo di sovrascrivere le impostazioni PHP, dal caricamento in formato binario o da problemi di autorizzazioni.

Risoluzione

Assicurati di caricare i file .htaccess in formato ASCII.

Imposta l'autorizzazione su 644, che permette l'uso da parte del server ma impedisce la lettura tramite browser.

Se stai tentando di modificare le impostazioni PHP, assicurati di cambiare il file di inizializzazione PHP.

Per ulteriori informazioni, fai riferimento a: