Che cosa devo fare quando ricevo un messaggio di errore intestazione PHP?

Messaggi di errore:

Avviso: session_start(): non puoi inviare cookie sessione - intestazioni già inviate da (output iniziato alle /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) in /home/content/u/s/e/username/html/file.php nella riga 3

Avviso: session_start(): non puoi inviare limitatore cache sessione - intestazioni già inviate (output iniziato alle /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) in /home/content/u/s/e/username/html/file.php nella riga 3

Avviso: Non puoi modificare le informazioni di intestazione - intestazioni già inviate da (output iniziato alle /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) in /home/content/u/s/e/username/html/file.php nella riga 4

Causa:

L'errore è dovuto se il tuo script PHP sono stampa nel browser prima di inviare le intestazioni. Un esempio comune stampa i tag html prima di iniziare una sessione o l'impostazione di un cookie. L'errore indica la riga che deve essere modificato (in questo caso, è in linea /file.php 2).

Risoluzione:

Per risolvere questo errore rimuovere le righe il codice di PHP sono stampa nel browser prima di inviare le intestazioni.

Un altro cause più comuni di questo errore è spazi all'inizio o alla fine del file. Rimuovi che spazi dal file è la soluzione. Leggi attentamente il messaggio di errore. Dichiara di output iniziato... alle seguito da un nome file e un numero di riga. Ecco i file (e riga) che desideri modificare. Ignora del secondo nome file, che è solo un file che incluso il file che ha lo spazio. Il primo file è l'offerta che è necessario modificare, non al secondo.