Che cosa fare le diverse impostazioni IIS?

Queste sono le diverse impostazioni di IIS che puoi applicare alle directory nel tuo account usando il pannello di controllo Hosting di hosting di Windows:

Accesso anonimo
In questo modo di un utente anonimo visualizzare i file in una directory mediante un browser Web utilizzando HTTP. Questa opzione è abilitata per impostazione predefinita e costituisce consultando "normale". Disabilitarlo richiede ai visitatori di inserire una password per visualizzare il tuo sito.
Directory cercare
In questo modo di un utente anonimo visualizzare tutti i file nella directory senza file di indice tramite puntamento un browser Web per il percorso completo. "Accesso anonimo" deve essere abilitato per "Directory consultando" funzioni correttamente.
Imposta radice dell'applicazione
In questo modo è possibile impostare la directory o sottodirectory come radice dell'applicazione IIS all'interno del sito. Tutti i file contenuti nei radice dell'applicazione e le directory sono considerati parte dell'applicazione.

Per informazioni sulla limitazione accesso alla directory Web, fai riferimento a revocare l'accesso web a directory.