Che cosa progettazione negozio sul Web includono / Escludi?

Abbiamo due piani e Scegli tra e il nostro team servizi Web professionali può aiutare a determinare il miglior piano adatto alle tue esigenze. Il team servizi Web professionali crea ogni pagina del tuo sito Web utilizzando le immagini e testo che fornito. Se acquisti un piano di negozio sul Web Deluxe, lavoreremo con te per creare grafica personalizzata.

Standard Deluxe Non puoi fare
Framework Negozio
Inserimento di prodotto 10 prodotti, un'immagine per prodotto 20 prodotti, un'immagine per prodotto
Prodotti aggiuntivi, foto prodotto o i dettagli dei prodotti Chiamata di offerta Chiamata di offerta
Configurazione delle imposte X- Perché?
Configurazione di opzioni di spedizione X- Perché?
Aggiunta di un certificato SSL X- Perché?
Configurazione di opzioni di pagamento X- Perché?
Impostazione di un account per commercianti X- Perché?
Testo
parole 2000 per pagina X X
Form
25 campi form * X X
Collegamenti ipertestuali
25 collegamenti ipertestuali al sito X X
Immagini e video
20 immagini o video * * X X
Favicon gratuita X
Immagine di fatturazione X
Progettazione del piè di pagina della fattura X
Benvenuto grafiche X
Logo ridimensionare X
Immagine touch-up * (20 immagini) X
Progettazione di categoria segnaposto X
Codificato pulsanti (3 parti HTML che fornito, ad esempio link di affiliazione)
10 al sito X X

* Personalizzato nell'elenco a discesa campi, ogni 5 elementi corrisponde a un campo.
* * Miniature o copie del numero totale di immagini come immagine di separato nelle pagine Web, miniature sono incluse per carrello
Ridimensionare, a ritagliare e o ridurre la luminosità per creare un aspetto uniforme

Servizi aggiuntivi

Aggiorna tema
Aggiungi un messaggio di auguri o vendita e Cerca al tuo carrello. Contatta il team servizi Web professionali per ulteriori informazioni e prezzi. Questo servizio è disponibile con negozi sul Web Deluxe solo.
Modifica delle immagini
Pulizia foto di prodotto. Servizi includono: sfondo la rimozione, aggiungendo nasconde, Ripristina immagine (Rimuovi polvere e grana), effettua una dimensione politica uniforme e regolare luminosità. Contatta il team servizi Web professionali per ulteriori informazioni e prezzi.
Contenuto
Contenuti ulteriori di essere aggiunto in base alle esigenze a un costo aggiuntivo.

Perché non può / non i servizi Web professionali team:

Configura la dichiarazione dei redditi?
Riscuotere tasse per le vendite online dipende da diverse variabili, che. A seconda di dove si trova il tuo provider di account per commercianti, dove trovano, dove fornito da e cui il cliente ha acquistato da potrebbero variare le tasse che configurare. A causa di queste variabili, ti possiamo configurare gli oneri fiscali per te e consigliamo di consultare un legale o un contabile.
Imposta le opzioni di spedizione?
Configurazione del tuo spedizione è un singolo argomento che dipende da ciò sono di spedizione, come vuoi spedire e tuoi profitti. Aziende di spedizione diverse (USPS, continuità o FedEx) potrebbero essere migliore adatte per i clienti o i prodotti. Alcune opzioni di spedizione richiedono di misurare le dimensioni prodotto e indica le dimensioni della casella da usare. A causa di questi fattori, ti possiamo aiutarti con creazione di opzioni di spedizione.
Aggiungi mio SSL?
A causa di procedure di sicurezza, non sappiamo possibile associare un certificato SSL alla tua Vetrina. Ma non preoccuparti, impostazione di un certificato SSL per il tuo Negozio sul Web è una semplice procedura in cinque passaggi. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta di un certificato SSL e il Sigillo del sito.
Configura le opzioni di pagamento?
Negozio sul Web supporta una serie di metodi di pagamento differente, inclusi carte di credito, PayPal, PayPal Express, Paymentech Chase, controlla personale, contanti, ordini e in contanti alla consegna (COD). Elaborazione di carte di credito tramite gateway di pagamento online, nonché tramite punto di transazioni di vendita (POS) usare il pagamento esistente elaborazione account è supportato.

Configurazione di queste opzioni richiede la gestione dei dati finanziari riservati. È il tuo interesse migliore per configurare queste opzioni di te stesso.
Configurare il mio Account per commercianti?
Applicazioni per un account per commercianti richiedono che forniamo informazioni come SSN o di identificazione fiscale, numeri di conto corrente bancario e altre informazioni che altamente confidenziali. Per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo configuriamo account per commercianti per tuo conto.