Che cosa quando ricevo MySQL locale connettersi errore?

Messaggio di errore:

Avviso: mysql_connect(): Impossibile collegarsi al server di database MySQL locale tramite socket ' / tmp/mysql.sock "(2) in /home/content/u/s/e/username/html/file.php nella riga 2

Causa:

Questo è dovuto lo script nel tentativo di connessione al 'localhost' del server di database MySQL.  L'errore viene visualizzata la riga esatta che deve essere modificato (in questo caso, è in linea /file.php 2).

Risoluzione:

Per risolvere questo errore, modifica la stringa di connessione di database per poter usare il nome del server corretto. Questo è reperibile nella sezione MySQL del Pannello di controllo Hosting.

Esempio errato:

mysql_connect ("localhost", "nome utente,"password");

Correggi esempio:

mysql_connect ("mysql12.secureserver.net", "nome utente", "password");

Per ulteriori informazioni, consulta la scelta di un nome Host per il tuo Database SQL.