Che cosa si affidano a livello posso utilizzare quando eseguono ASP.NET?

Il livello di fiducia disponibile per le applicazioni ASP.NET dipende dal tipo di hosting usi (ulteriori informazioni).

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting in uso. È possibile sapere questo dalla seconda parola nella descrizione dell'hosting sotto il nome di dominio dell'account di hosting, ad es. Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Pannello di controllo Hosting).

Web/Classic (Pannello di controllo Hosting)

Il livello di fiducia predefinito nel tuo account dipende dalla versione di ASP.NET attualmente usi (ulteriori informazioni).

ASP.NET 1.1
Se usi ASP.NET 1.1 il tuo account di hosting condiviso Windows, hai 'attendibilità' sul server.
ASP.NET 2.0/3.0/3.5
Se stai usando ambiente di runtime .NET 2.0, hai "trust medio" sul server.
ASP.NET 4.0/4.5
Se stai usando ambiente di runtime .NET 4.0, hai 'attendibilità web' sul server.

Nota: Quando si utilizza ASP.NET 4.0/4.5 deve dichiarare attendibilità nel tuo config. Puoi aggiungere il seguente frammento di codice per il tuo config:

<configuration>
    <system.web>
        <trust level="Full" />
    </system.web>
</configuration>

Per ulteriori informazioni sui livelli di attendibilità ASP.NET 2.0, vedi Qual è il livello di fiducia medio e in che modo influisce mio account di hosting?

Windows (Plesk)

I nostri Plesk condiviso predefinito account hosting per "trust medio". Tuttavia, è possibile modificare le impostazioni di fiducia sulle impostazioni di ASP.NET in Plesk.

Per modificare il tuo livello di affidabilità

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting di dominio che vuoi usare, fai clic su Mostra altro.
  5. Fai clic su impostazioni ASP.NET.
  6. Nel menu livello di fiducia di autorità di certificazione , seleziona le impostazioni e fai clic su OK.