Gestione account Aiuto

Che cosa si intende per delega dell’accesso?

La delega dell’accesso consente ai clienti di GoDaddy di condividere con altri l'accesso ai propri account, senza tuttavia dover condividere password o altre informazioni protette.

Come funziona la delega dell’accesso?

Come proprietario dell’account, puoi invitare altri ad accedervi. Se accettano il tuo invito, i delegati potranno aprire e utilizzare i tuoi prodotti come entrambi riterrete opportuno:

  • Sarai tu a decidere se i tuoi delegati possano o meno ad acquistare prodotti per il tuo account. In caso affermativo, i delegati non visualizzeranno né potranno modificare le informazioni protette del tuo account, quali metodi di pagamento e password.
  • I prodotti acquistati dai delegati a tuo nome verranno aggiunti al tuo account.
  • Potrai modificare i livelli di autorizzazione o rimuovere l'accesso dei delegati in qualsiasi momento.

In cosa differisce la delega dell’accesso per i domini?

  • I delegati possono gestire le modifiche a DNS e nameserver e l'inoltro dei domini.
  • Se hai dato a un delegato l’autorizzazione all’acquisto di prodotti, il delegato potrà anche acquistare domini direttamente o nell’aftermarket. I domini acquistati verranno così aggiunti al tuo account.
  • Ai delegati non è consentito visualizzare o modificare il tuo profilo di acquisto di domini o le informazioni protette sul tuo dominio, come ad esempio l'indirizzo di contatto.
  • Ai delegati non è consentito vendere i tuoi domini.

Passaggi correlati

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.