Che cosa significa mio errore di ripristino database?

Durante il tentativo di ripristino di un file di backup di database, vi sono una serie di errori che potrebbero verificarsi. Questo elenco fornisce un'ulteriore definizione degli errori comuni.

Backup è mancante
Impossibile individuare il file di backup di database per l'installazione. Tutti i file di backup database sono inseriti nella cartella _db_backups sul livello principale del tuo account di hosting. Ripristinato i file vengono estratti da questa cartella. Garantire che il file che vuoi ripristinare esiste nella directory corretta. Per ulteriori informazioni su individuare il file di backup, fai riferimento a dove è i file di backup salvati database?
Database rimosso
Si è verificato una richiesta di rimozione del database associato a questo installazione prima Impossibile iniziare il processo di ripristino. Se ritieni che è stato ricevuto questo messaggio per errore, contatta immediatamente il nostro centro di Assistenza clienti.
Errore del server
Si è verificato un errore del server generale. È consigliabile tentare nuovamente il ripristino dal punto. Se l'errore persiste, contatta il nostro centro di Assistenza clienti.
Errore del Server di database
Il Server di Database generato un errore. I dettagli dell'errore sono registrati in un registro degli errori. È consigliabile tentare nuovamente il ripristino dal punto. Se l'errore persiste, contatta il nostro centro di Assistenza clienti. Per ulteriori informazioni sugli errori server del database, vedi l'Accesso al tuo Database ripristinare registri di errore.
Convalida non riuscita
Si è verificato un errore durante la verifica di convalida di file e non è stata completata la convalida. Questo controllo tenta di convalidare il file per garantire che proviene il processo di backup. Questo requisito si applica solo a ripristini SQL Server. Se si sta tentando di ripristino di un file di backup di SQL Server, garantire che il file è stato creato utilizzando il processo di backup del nostro sistema. È consigliabile tentare nuovamente il ripristino dal punto. Se l'errore persiste, contatta il nostro centro di Assistenza clienti. Per ulteriori informazioni sul ripristino file bak, vedi limitazioni per ripristinare i file bak.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro centro di Assistenza clienti.