Che cosa sono i backup gestito?

Verificando che i tuoi dati backup è una componente importante di esecuzione di un sito Web riuscito. Offriamo un servizio denominato Managed Backups per gestire l'attività per te.

Per aiutarti a decidere se questo servizio è giusto per te, abbiamo che sono in genere le persone domande.

Domande di carattere generale

Come è diverso da un Account di Backup FTP?

Un account di Backup gestito ci consente di backup contenuti dal tuo Server VPS o dedicato verso un indirizzo off-site. Non in grado di accedere a questi backup per ripristinare i dati. Tuttavia, è possibile richiedere a noi per ripristinare i dati in qualsiasi momento.

Un Account di Backup FTP permette di creare i tuoi backup che può essere archiviato in un luogo remoto. Desideri avere accesso all'account di FTP Backup e puoi ripristinare questi dati al proprio presto. Non è gestito un Account di Backup FTP e di conseguenza, è tua responsabilità per garantire che si verifichino backup.

Devo di nuovo il provisioning mio server?

Abbiamo No, non richiedono un riesecuzione provisioning. Qualsiasi cliente Server VPS o dedicato corrente può acquistare il piano di Backup gestiti. Abbiamo installerà il software necessario al tuo server per eseguire il backup. Tuttavia, il Server VPS o dedicato dovrà trovarsi in uno dei nostri centri dati degli Stati Uniti.

Cosa accade se il mio server non riesce a eseguire il backup?

Se hai anche Hosting gestito o un piano di servizi assistiti, l'assistenza Hosting gestito recensioni e correggere dall'inefficacia per garantire che i backup vadano a buon fine. Tuttavia, se non disponi di Hosting gestito o un piano di servizi assistiti e desideri solo la funzione Backup gestiti, è tua responsabilità per risolvere gli errori di backup incidentali dopo la configurazione iniziale.

Il nostro team di assistenza verranno fornite informazioni per la risoluzione di questi problemi. Se non riesci a risolvere gli errori di backup incidentali, il nostro team di assistenza puoi risolvere il problema a un costo aggiuntivo.

Devo acquistare Hosting gestito?

No, non devi acquistare gestito Hostingto diritto. Puoi acquistare il piano di Backup gestiti e ma conservare la responsabilità di amministrazione server.

Che cosa abbiamo backup

Il contenuto conservare i backup gestito?

Il nostro Managed Backups crea una copia di tutti i dati non di sistema che non è in uso sul tuo server. Se un file è in uso durante il periodo dei nostri backup, non verrà elaborato. Tieni presente che i file che usi sono in genere aggiornati o modificato e pertanto, un backup non sarebbe affidabile.

Un Backup gestito non è/immagine del tuo server.

Sono i backup dei database?

Per impostazione predefinita, i database MS SQL/MySQL non backup. Ecco perché hanno in genere in uso mentre sosteniamo il tuo server. Ti consigliamo di configurare il tuo server per scaricare il contenuto del database a una directory inutilizzato specifico per il tuo database. Ti consigliamo, automatizzando questa operazione tramite un job di cron Linux o un'attività programmato in Windows.

Come accedo al mio dati?

Perché archiviamo il backup in un server remoto, non potrai accedere ai dati che ti abbiamo backup. Tuttavia, puoi contattare il Team assistenza di Backup gestito per elaborare la tua richiesta di ripristino.

Puoi fornire anche un elenco di backup dei dati?

Purtroppo non possiamo creare un elenco di file che ti abbiamo backup. Tuttavia, ti possiamo fornirà il ripristino i file che ti abbiamo backup per la revisione.

Che accade ai miei backup se annullo mio piano?

Se il tuo server viene annullato, oppure scegli di rimuovere il piano di Backup gestiti, ti mantiene inalterate un backup completo per 14 giorni dopo l'annullamento. Se hai bisogno di tali dati, dovrai acquistare un nuovo server con backup gestiti, o riaggiungere Managed Backups al tuo server.

Il processo di ripristino

Come ripristinare i dati dei miei?

Puoi contattare il team di Backup gestiti tramite telefono o via chat per inviare una richiesta di ripristino. Siamo saranno tenuti a raccogliere le informazioni necessarie per inviare la richiesta. Ordina pronto la data e i dati specifici Vuoi davvero ripristinare.

Sono mio richieste di ripristino limitate?

No, avrai la possibilità di richiedere i ripristini illimitati.

Una richiesta di ripristino sovrascrittura i miei dati correnti?

No, non ti verrà sovrascritto i dati aggiornati. Abbiamo per ripristinare il contenuto richiesto una cartella vuota, che puoi accedere. Sarà la responsabilità di trasferire i contenuti e sovrascrivere i dati.

Quanto tempo mettono?

Ripristino dei dati può richiedere 24-48 ore, in base quanti dati non c' sono per consentirci di ripristino. I dati più non c'è, più richiederà di recupero.

I dati dei miei poter ripristinare a un altro server?

No. Siamo solo in grado di ripristinare lo stesso server da cui provengono i tuoi dati.