Che cosa sono i certificati di firma del codice e la firma del Driver?

I certificati di firma codice Allega una firma digitale al codice per convalidare che il contenuto non è stato alterato dal momento che è stato effettuato l'accesso e distribuito. Firma del codice funziona con i componenti software, macro, immagini di firmware, file di configurazione e altri tipi di contenuto.

Browser e sistemi operativi sono costantemente migliorando le misure di sicurezza e molte analisi attualmente scaricati file per verificare le firme dei codici.

Per ulteriori informazioni, vedi di Microsoft® Introduzione alla firma dei codici.

I certificati di firma dei driver (noto anche come certificati di firma dei codici in modalità kernel) sono identiche ai certificati di firma del codice, ma sono progettati per proteggere il codice da Windows® i driver hardware e sistemi operativi. I certificati di firma dei driver sono necessari per la firma di tutti i driver sul sistema operativo Windows Vista® o versione successiva.

Per ulteriori informazioni, vedi Microsoft articolo di firma dei Driver.