Che cosa sono i nomi di dominio internazionalizzati (IDN)?

I nomi di dominio internazionalizzati (IDN) sono i nomi di dominio lingua straniera che includono caratteri non ASCII. Puoi registrare un IDN utilizzando i caratteri delle lingue native o formato caratteri standard punycode. Se Inserisci i caratteri, abbiamo convertirlo in punycode e registra la versione punycode con il registro.

Per visualizzare i caratteri in un IDN, è necessario modificare le impostazioni del linguaggio nel browser Web. Se non vedi i caratteri, potresti dover installare un pacchetto lingua straniera. Per ulteriori informazioni, vedi la Guida di browser Web.

Nota: GoDaddy non consente trasferimento in entrata sugli IDN in questo momento.