Che cosa sono i server dei nomi CashParking del mio sito Web?

Per usare i nomi di dominio con CashParking, ha in modo che punti ai nomi dei server CashParking. Questo punta il tuo nome di dominio al tuo sito Web CashParking in hosting sui nostri server, il nostro monetized contenuti dei visitatori.

Server dei nomi CashParking

Di seguito sono elencati i server dei nomi dei nostri siti di CashParking:

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Se usi i nostri server dei nomi cashparking, non sarai in grado di gestire i file di zona uno qualsiasi dei tuoi DNS (un record, i record CNAME, dei record MX, ecc.) Se hai bisogno di essere in grado di gestire questi file per qualsiasi motivo, alternativa per modificare i server dei nomi, è possibile modificare l'indirizzo IP il record A nella tua pagina di Gestione DNS . Per farlo, segui queste istruzioni e modificare il campo "punta a" a: 184.168.221.96.

Passaggi successivi

Che cosa devi fare dipende da dove è registrato il tuo nome di dominio:

Dove è stata registrata... Ti serve per...
Nello stesso account GoDaddy Non devi fare; Server dei nomi dei tuoi nomi di dominio sono configurate automaticamente per te
Un altro account GoDaddy Usando i server dei nomi CashParking, aggiornare i server dei nomi del tuo nome di dominio
In un altro registrar Usando i server dei nomi CashParking, aggiornamento i server dei nomi presso il registrar del tuo nome di dominio del dominio