Che cosa sono le app aziendali di Microsoft?

Le app Business fanno parte delle offerte Business Premium di Microsoft. Queste app sono progettate per aumentare la produttività e migliorare la comunicazione e sono incluse nel tuo piano Microsoft 365.

Guarda un breve video sulle app più avanti nella pagina.

1. Accedi a Microsoft 365. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona il menu e scegli l'app con cui desideri lavorare.
    Microsoft 365 Business Apps

Prenotazioni Microsoft

Resta nei tempi previsti con Microsoft Bookings, un'app online e mobile per le piccole imprese che usano appuntamenti, come i saloni di bellezza o gli studi dentistici. Le prenotazioni sono disponibili con i piani Premium. Scopri di più sull'uso di Bookings di Microsoft.

Microsoft MileIQ

Registra automaticamente i tuoi viaggi in modo da poter registrare ogni miglio deducibile o rimborsabile. Una volta registrate le unità, utilizza l'app mobile e la dashboard web di MileIQ per visualizzare, classificare, modificare e registrare le miglia. MileIQ è disponibile con i piani Premium ed Enterprise. Scopri di più sull'uso di MileIQ di Microsoft.

Microsoft Planner

Organizza e pianifica progetti con Microsoft Planner. Nell'app puoi assegnare attività, monitorare i progressi e chattare con i membri del team. Planner è disponibile con i piani Online Essentials, Premium ed Enterprise. Scopri di più sull'uso di Planner di Microsoft.

Mostra