Che cosa sono le stringhe di connessione al database dell'applicazione in uso?

Di seguito sono elencate le stringhe di connessione per tutti i database di programma popolare. Se il tuo programma non è in elenco, produttore del programma.

Nota: Hai di ottenere questi file, fare riferimento di sotto trasferimento nel tuo account di hosting e nella directory dell'applicazione. Per ulteriori informazioni, vedi il sito Web del produttore dell'applicazione.

Per trovare il tuo nome host, vedi Che cosa devo utilizzare per un nome host durante la creazione di un database?

4Images

Modifica il file config PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$db_host = "youroldhostname";

Aardvark Topsites

Modifica del file settings_sql.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$CONF ['sql_host'] = 'youroldhostname';

Advanced Guestbook

Modifica del file admin/config.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$GB_DB ["host"] = "youroldhostname";

Sondaggio avanzata

Modifica del file db/include/config.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$POLLDB ["host"] = "youroldhostname";

anyInventory

Modifica del file globals.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$db_host = "youroldhostname";

BidWare

Modifica del file configuration/configure.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$bidwareTsohbD = 'youroldhostname';

BlogEngine.NET

Modifica config. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

Brim

Modifica del file framework/configuration/databaseConfiguration.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$host = 'youroldhostname';

Community Server

Modifica del file connectionStrings.config. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

Coppermine

Modifica del file include/config.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$CONFIG ['dbserver'] = 'youroldhostname';

DotNetNuke

Modifica config. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

connectionString = "Server = youroldhostname; Database = DBName; uid = DBUser; pwd = DBPass;"

dotProject

Modifica del file includes/config.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$dPconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname';

connectionString = "Server = youroldhostname; Database = DBName; uid = DBUser; pwd = DBPass;"

Drupal

Per aggiornare le stringhe di connessione Drupal, segui le istruzioni riportate nell' INSTALL.txt.

Galleria

Modifica il file config PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$storeConfig ['nomehost'] = 'youroldhostname';

Geeklog

Modifica del file di database-config. PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$_DB_host = 'youroldhostname';

Joomla

Modifica del file configuration.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

var $host = 'youroldhostname';

Lifetype

Modifica del file config/config.properties.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$config ['db_host'] = 'youroldhostname';

MODx

Modifica del file includes/config.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$database_server = 'youroldhostname';

Mambo

Modifica del file configuration.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$mosConfig_host = 'youroldhostname';

Mantis

Modifica del file config_inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$g_hostname = "youroldhostname";

MediaWiki

Modifica i file LocalSettings.php e config/LocalSettings.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database. $wgDBserver = "youroldhostname";

Moodle

Modifica il file config PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$CFG-> dbhost = 'youroldhostname';

Classifieds di Noah '

Modifica del file app/config.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$hostName = "youroldhostname";

Nucleus

Modifica il file config PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$MYSQL_HOST = 'youroldhostname';

OSCommerce

Modifica i file includes/configure.php e admin/includes/configure.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('DB_SERVER', 'youroldhostname');

OpenDB

Modifica del file include/local.config.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

'host' => 'youroldhostname', //OpenDb host del database

OpenX

Modifica del file var/yoursitename.com.conf.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

host = "youroldhostname"

OrangeHRM

Modifica del file lib/confs/Conf.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$Questo-> dbhost = 'youroldhostname';

paFileDB

Modifica del file includes/config.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$dbServer = "youroldhostname";

PHCDownload

Modifica del file include/config.ini.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$config ['db_server'] = "youroldservername";

PHPOpenChat

Modifica del file config.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('DATABASE_HOST', 'youroldhostname');

PHProjekt

Modifica del file config.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('PHPR_DB_HOST', 'youroldhostname');

PhpBB

Modifica il file config PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$dbhost = 'youroldhostname';

phpCollab

Modifica del file includes/settings.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('server', 'youroldhostname');

phpMyFAQ

Modifica del file inc/data.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$DB ["server"] = 'youroldhostname';

phpmyvisits

Modifica del file config/config.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

'db_host' => 'youroldhostname',

Pinnacle Cart

Modifica del file content/engine/engine_config.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('DB_HOST', 'youroldhostname');

PostNuke

Modifica il file config PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$pnconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname';

reBlog

Modifica il file config PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('REF_DB_HOST","youroldhostname");

Serendipity

Modifica del file serendipity_config_local.inc.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$serendipity ['dbHost'] = 'youroldhostname';

SilverStripe

Modifica del file tutorial/_config.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

"server" => "youroldhostname",

Macchina semplice Forum

Modifica del file Settings.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$db_server = 'youroldhostname';

Forum vanilla

Modifica del file conf/database.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

$Configuration ['DATABASE_HOST'] = 'youroldhostname';

WebCalendar

Modifica del file includes/settings.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

db_host: youroldhostname

WordPress

Modifica il file wp-config. PHP. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('DB_HOST', 'youroldhostname');

Xoops

Modifica del file mainfile.php. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('XOOPS_DB_HOST', 'youroldhostname');

YetAnotherForum

Modifica del file yafnet.config. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

id utente = DBUser; pwd = DBPassword; origine = youroldhostname; catalogo iniziale = DBName; timeout = 90

Zen Cart

Modifica il Includes/Configure.PHP e Admin/Includes/Configure.PHP file. Devi aggiornare la riga seguente con il nome del nuovo server di database.

define ('DB_SERVER', 'youroldhostname');