Che cosa sono salvati interfacce?

Puoi creare e risparmia il più interfacce personalizzate per la tua vetrina Carrello rapido e modificarli tutte le volte in cui. Un'interfaccia composto il modello selezionato, tema colore, colori personalizzati e caratteri, lo stile pagina categoria, lo stile di pagine di prodotto, immagini di sfondo modificato e qualsiasi CSS avanzate dopo aver aggiunto.

Usa questa funzione per cambiare l'aspetto della tua vetrina per alcuni i periodi di, vacanze o promozioni speciali. Utilizzando interfacce salvate, è possibile completare le operazioni seguenti.

Crea un nuovo pelle
Salva le impostazioni correnti storefront per modello, tema colore, colori personalizzati e caratteri, lo stile pagina categoria, lo stile di pagine di prodotto e CSS avanzati per creare una nuova interfaccia con un nome specificato. È possibile salvare fino a 50 interfacce che puoi applicare alla tua vetrina in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, Vai a creazione di una nuova interfaccia.
Applica un aspetto
Applica un aspetto per modificare l'aspetto della tua vetrina carrello acquisti, incluse le impostazioni di modello, tema colore, colori personalizzati e caratteri, lo stile pagina categoria, lo stile di pagine di prodotto e CSS avanzate. Per ulteriori informazioni, vedi applicazione un'interfaccia per la tua vetrina Online.
Aggiornamento un'interfaccia
Aggiorna un'interfaccia con le impostazioni correnti il tuo shopping cart vetrina per modello, tema colore, colori personalizzati e caratteri, lo stile pagina categoria, lo stile di pagine di prodotto e CSS avanzate. Per ulteriori informazioni, consulta l'aggiornamento di un'interfaccia.
Rinomina un'interfaccia
Rinomina un'interfaccia senza modificare le impostazioni di progettazione. Per ulteriori informazioni, vedi ridenominazione un'interfaccia.
Eliminare un aspetto
Elimina in modo definitivo un'interfaccia personalizzata salvata. Per ulteriori informazioni, consulta l'eliminazione di un aspetto.