WordPress gestito Aiuto

Modifica il dominio sul mio sito web WordPress gestito

Attenzione: se sei un nuovo cliente Managed WooCommerce Stores Essentials che sta tentando di connettere un dominio al tuo nuovo negozio, non ti preoccupare, sei nel posto giusto! Salta e vai al passaggio 4.
Obbligatorio:

Puoi modificare il nome di dominio del tuo sito web Managed WordPress.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che utilizza il dominio che vuoi cambiare, seleziona il icona menumenu e poi Impostazioni.
  4. Nella sezione Domini, seleziona Aggiungi > Nuovo dominio principale.
    seleziona nuovo dominio principale
  5. In Scegli dove pubblicare, seleziona il dominio dai domini nel tuo account GoDaddy.
    Nota: in merito al nome canonico (CNAME) WWW, si ritiene che la maggior parte del traffico sia traffico web in Internet. In quanto tale, non è più necessario che "WWW" reindirizzi al tuo server web. Le impostazioni predefinite per CNAME WWW garantiscono che i visitatori di www.esempio.com siano reindirizzati a esempio.com.
  6. (Opzionale) Se utilizzi un dominio non registrato nello stesso account GoDaddy, seleziona Usa un altro dominio. Nel campo fornito, compila il dominio da utilizzare (ad esempio, esempio.com).
  7. Seleziona Continua .

Se il dominio in uso si trova nello stesso account GoDaddy, aggiorneremo il DNS per te.

Obbligatorio: nelle situazioni seguenti, servirà il tuo aiuto per completare la connessione del dominio al sito.
  • Se il tuo dominio è registrato in un altro account GoDaddy, occorre effettuare l'accesso in tale account e aggiornare il record A del DNS con l'indirizzo IP fornito.
  • Se il dominio non è registrato presso GoDaddy, devi accedere al tuo registrar di dominio per aggiornare il record A DNS con l'indirizzo IP fornito.
Nota: poiché la modifica del DNS richiede del tempo, potresti vedere il tuo nuovo dominio solo dopo 24/48 ore.