Che cosa succede se ho raggiunto il limite di larghezza di banda?

Larghezza di banda è una misura la quantità di dati che possono passare tra il resto del Internet e il sito Web di un utente. Larghezza di banda include tutti i dati in ingresso e in uscita trasferimento dal tuo server, compresi, ma non limitata a traffico sul web, l'uso di ftp, tutte le email passando tramite i nostri server di posta, ecc. Ogni piano Server dedicati e VPS dispone di una certa larghezza di banda al mese, espresso GB (GB).

Se superi unità di larghezza di banda del tuo server, sarà soggetto a addebiti per eccedenza banda larga.

Ti consigliamo di prendere le misure appropriate per evitare l'eccedenza di banda larga.

In qualsiasi momento per verificare uso della banda larga del tuo server. Vedi revisione tuo uso della banda larga.

Se ci si aspetta un aumento nel traffico web, puoi acquistare larghezza di banda aggiuntiva servizio fatturazione ricorrente. Vedi Aggiungi larghezza di banda.

Protezione eccedenza banda larga opzione ti protegge da addebiti per eccedenza banda larga sospendendo automaticamente il tuo account quando viene superata la banda larga assegnata. Ripristino si verifica all'avvio del prossimo ciclo di fatturazione o all'ulteriore larghezza di banda larga. Consulta aggiunta di protezione eccedenza banda larga al tuo Server e l'aggiunta di protezione eccedenza banda larga al Server.