Che cos'è accesso "root"?

Sui nostri server Linux privato virtuale e dedicato "root" è l'utente amministrativo che è possibile utilizzare per accedere e modifica tutti i file sul tuo server (inclusi i file del sistema-critical). È possibile utilizzare anche principale per installare e disinstallare programmi sul tuo server.

Tuttavia, l'utilizzo di radice sul tuo server può essere pericoloso. Quando comunichi sul tuo server come utente root, puoi potenzialmente Elimina i file importanti ed Elimina programmi su incidente. In genere, è necessario utilizzare solo principale per modificare una o due il tuo sistema e quindi tornare al tuo account utente normale.

Per ulteriori informazioni, vedi passare all'utente Root nel Linux Server.