Che cos'è ASP/ASP.NET?

ASP sta per ASP. ASP e ASP.NET sono programmi eseguite su Windows. I file ASP avere l'estensione "ASP" e ASP.NET file avere l'estensione "aspx". ASP e ASP.NET consentono di:

• Modifica, modificare o aggiungere il contenuto nella tua pagina Web dinamico.
  • Rispondere alle query utente o dati inviati da moduli HTML.
  • Accedi a tutti i dati e i database e ha i risultati a un browser.
  • Personalizza una pagina Web per renderla più utili per singoli utenti.

Per ulteriori informazioni sui ASP e ASP.NET, è possibile visitare questi centri developer al Microsoft.com:

Centro per sviluppatori di pagine Server attivo
Centro per sviluppatori ASP.NET