Che cos'è AutoSSL?

AutoSSL è un'alternativa gratuita ai certificati SSL a pagamento. Con AutoSSL, i tuoi siti sono automaticamente protetti con un certificato SSL gratuito di convalida del dominio (Domain Validated) di Sectigo. Il tuo certificato SSL rimane aggiornato e si rinnova automaticamente per tuo conto.

Il mio piano di hosting è idoneo per AutoSSL?

AutoSSL è abilitato per i clienti con un piano Hosting Linux o Business Hosting.

Esiste un limite al numero di siti che utilizzano AutoSSL?

Qualsiasi dominio associato al tuo account ottiene un certificato SSL da AutoSSL per impostazione predefinita, a meno che non sia già installato un certificato SSL esistente.

Cosa succede se ho già un certificato SSL installato?

AutoSSL non sovrascriverà alcun certificato SSL esistente.

Cosa succede se aggiungo un altro dominio o modifico il mio dominio principale?

AutoSSL tenta immediatamente di installare un certificato SSL quando modifichi il dominio principale o aggiungi un altro dominio al tuo account di hosting.

Devo convalidare il mio dominio affinché AutoSSL funzioni?

Affinché AutoSSL venga installato correttamente, il tuo dominio deve puntare al tuo indirizzo IP di hosting. In genere, se il tuo dominio è nello stesso account del tuo account di hosting, non è necessaria alcuna azione da parte tua.

Posso installare un certificato SSL su un certificato SSL esistente fornito da AutoSSL?

Sì. Innanzitutto, vai in “Stato SSL/TLS” dell'amministratore di cPanel ed escludi il dominio da AutoSSL. Quindi puoi installare il tuo certificato SSL preferito.
stato del certificato in cpanel

AutoSSL forza automaticamente un sito a usare HTTPS?

No, AutoSSL non forza automaticamente un sito a usare HTTPS. Devi configurarlo manualmente in base all'applicazione in uso.

Come sarà il certificato SSL?

certificato autossl

Con quale frequenza viene eseguito AutoSSL e posso eseguirlo manualmente?

AutoSSL viene eseguito tutti i giorni e viene eseguito automaticamente anche quando aggiungi un altro dominio o modifichi il dominio principale. Puoi eseguire AutoSSL manualmente dalla pagina Stato SSL/TLS in Amministrazione cPanel.