Che cos'è CGI?

CGI sta per comune Gateway interfaccia. CGI estende le funzionalità di un server Web in modo che il tuo sito Web possono comunicare con un altro script o un'applicazione.

Programmi CGI sono il modo più comune per server Web a interagire con esso dinamica con gli utenti. Tutte le pagine HTML contenenti form, ad esempio, utilizzano un programma CGI di elaborare i dati del modulo.

Il nostro servizio supporta CGI include lato server, modulo gestori e contatori visite.

o ulteriori informazioni, consulta:
Quali linguaggi di programmazione esiste il supporto con CGI?
Dove caricare il mio script CGI e applicazioni?