Che cos'è confronto e posso cambiare la sul mio database MS SQL?

Confronto controlla il modo in cui vengono ordinati valori stringa. Il confronto predefinito Ordina in ordine alfabetico utilizzando il set di caratteri latini standard. Altri confronti saranno ordinata in diversi ordini. Ad esempio, un confronto spagnolo tradizionale inserisce le parole che iniziano con "ch" alla fine di un elenco di parole che iniziano con "c".

Non è necessario modificare il confronto predefinito per utilizzare i caratteri non latini. Tutti i database MS SQL condivisi previsti caratteri, permettendo l'archiviazione di una serie di caratteri alfabetici.

Modifica impostazioni confronto è un'attività di database avanzate e dovrà essere effettuata solo dagli sviluppatori di database esperti. Se che è necessario modificare il confronto, ti consigliamo di modificarlo al livello tabella o una colonna. Questo cambiamento livello di database disattiva alcune funzionalità di Pannello di controllo Hosting, inclusi l'installazione e la rimozione degli oggetti Schema ASP. La modifica al livello tabella o una colonna evita la maggior parte dei problemi noti compatibilità impostazioni confronto con misure non standard.

Nell'esempio riportato T-SQL illustra come impostare il confronto al livello colonna:

CREATE TABLE [dbo].[CollationTest](
[keyColumn] [bigint] NULL,
[strColumn] [varchar](max) COLLATE Traditional_Spanish_CI_AI NULL
) ON [PRIMARY]