Che cos'è CURL?

CURL = libreria URL Client

cURL è supportato per quasi tutti gli account hosting (ulteriori informazioni). La maggior parte potrebbe essere Chiedi "che cos'è esattamente CURL" e lo scopo di questo documento è fornire una breve panoramica su che cos'è CURL e (spero) fornire abbastanza di grado di comprendere CURL in modo che quando si presenta una domanda, puoi fornire le informazioni necessarie per guidare il cliente nella direzione corretta.

Che cos'è CURL?
In base alle Daniel Stenberg (creatore della raccolta libcurl) CURL è una libreria "… che rende ti permette di collegare e comunicare ai diversi tipi di server con diversi tipi di protocolli."

In altre parole, CURL è un browser per linguaggi (come PHP) o funzioni di server. Coloro che hanno familiarità con il * NIX applicazione LYNX potrebbe essere diritto a casa con funzioni di CURL.

Che cosa CURL Consenti fare?
Al momento di questo iscritto CURL attualmente supporta le connessioni per sistemi remoti su http, https, gopher, telnet, dizionario, file e ldap protocolli uno script per accedere a informazioni da un sistema remoto come se fossero un file locale / flusso di dati.

Questo è importante per sviluppatori che vorresti ad acquisire informazioni da un sistema remoto e presentare come se subito i dati localmente.

Come vuoi usare CURL?
L'idea CURL è che si apre una sessione CURL quindi opzioni sono passate Sebbene la sessione aperta quindi una volta completata la sessione CURL è chiuso. Di seguito è riportato un esempio di script PHP che verrà creare una sessione CURL, ottenere un file, incluse le intestazioni di trasporto dal trasferimento e infine scrivere il file in un file locale.

$ch = curl_init("http://www.example.com/");
$fp = fopen("example_homepage.txt", "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
?>

Per una suddivisione approssimativa dei componenti CURL dallo script PHP sopra Vedi di seguito.

Prima di CURL è una sessione.
$ch = curl_init ("http://www.example.com/");
Hai CURL connettersi www.example.com tramite http

Imposta le opzioni per CURL seguire
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
Con le informazioni che viene consegnate, scrivere in un file locale.
come definito dal $fp = fopen ("example_homepage.txt", "w");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
Includi le intestazioni di trasporto nei dati inviati

Infine, eseguire la sessione e chiudere la finestra.
curl_exec($CH);
curl_exec eseguirà l'intero comandi sessione CURL
curl_close($CH);
curl_close termina la sessione CURL
fclose($FP);
fclose chiude semplicemente il file locale risultato dalla sessione CURL

Dovrei dove possono per ottenere ulteriori informazioni sulle CURL?
Due siti sarebbe meglio per cercare per informazioni sull'uso di CURL e funzioni.

I clienti che desiderano usare CURL devono essere indirizzati a tali siti per esempi di programmazione. Al momento di questo iscritto CURL tutte le estensioni sono abilitate per l'uso (basic PHP ancora limitazioni, ma le opzioni di sessione sono disponibili).