Che cos'è FTP?

FTP - che sta per trasferire file T F Protocol - è un modo per spostare i file da un computer a altro, o nel caso di account di hosting, il tuo computer per i nostri server di hosting. Quando si crea un sito Web con un editor di testo o un altro editor di pagine web, devi spostarli dal tuo computer al tuo account di hosting con un client FTP. Il client FTP è cosa lo rende facile per te, spesso che è solo una questione di connessione al tuo account di hosting e quindi trascinare i file dal tuo computer al tuo account di hosting. Dopo aver spostato i file con i client FTP per l'account di hosting, è visibile ai visitatori del tuo sito.

Mediante FTP

Per usare il FTP, è necessario un client FTP. Non ci sono molti clienti diversi che puoi usare, ma consigliamo FileZilla.

Creazione di software, come Dreamweaver - di alcuni siti Web può inoltre essere loro funzionalità FTP integrata per il caricamento del sito.