Che cos'è FTP?

File Transfer Protocol (FTP) è un modo per spostare file dal tuo computer al tuo account di hosting e viceversa. Per usare FTP, avrai bisogno di un client FTP. Esistono diversi client che puoi usare, ma noi consigliamo FileZilla.

Nota: i nostri account di hosting supportano solo l’FTP passivo. Questa impostazione è presente nella maggior parte dei client FTP e software per la progettazione di siti web che supportano la pubblicazione con FTP.

Passaggi successivi

La modalità di spostamento dei file dipende dal tipo di account di hosting che hai.