Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Che cos'è Google AdWords?

AdWords® è programma marketing/pubblicità del motore di ricerca di Google. AdWords è attualmente leader di Internet di pubblicità pagare-per-click (PPC). Ricerca through the Google® e reti di contenuti, annunci pubblicitari AdWords raggiungono globalmente quanto l'80% dei tutti gli utenti di Internet.

Google AdWords è il modo semplice ed efficace per raggiungere i potenziali clienti già cercare su Internet per informazioni sui tuoi prodotti e servizi. È sufficiente creare i tuoi annunci pubblicitari, scegliere le parole chiave che consentiranno a Google di corrispondere gli annunci pubblicitari al tuo database. Paghi solo quando un utente fa clic su loro. Migliore di tutto, i tuoi annunci potrebbero comparire assieme ai/sopra risultati di ricerca su Google.com e potrebbero comparire nei siti della rete di Google.