Che cos'è il dashboard Email e Office?

L'email & Office Dashboard consente ai titolari di account GoDaddy di gestire i propri account Microsoft 365 e gli indirizzi email. Nella dashboard puoi:

• Aggiungi o elimina utenti
  • Aggiungi alias
  • Modifica le informazioni sull'account utente
  • Aggiorna le password per gli utenti
  • Aggiorna o conferma le tue impostazioni DNS
  • Gestisci i componenti aggiuntivi
  • Accedi ai centri di amministrazione avanzata

Configura l'email sul tuo telefono o desktop usando il Centro di configurazione . Queste guide contengono istruzioni dettagliate con immagini per aiutarti durante il processo.

Se disponi di un piano Microsoft 365 Business Premium o superiore, usa il pulsante Scarica Office per installare Microsoft Office sul tuo desktop o laptop.