Che cos'è il livello di fiducia medio e in che modo influisce sul mio account di hosting?

Il livello di fiducia si riferisce alle autorizzazioni impostate nel file Web.config che stabiliscono quali operazioni possono e non possono essere eseguite dalle applicazioni Web. I nostri server di hosting condiviso ASP.NET 3.5 e 4.0 usano il livello di fiducia Medio predefinito con l'aggiunta di OleDbPermission, OdbcPermission e una WebPermission meno restrittiva.

Le applicazioni che operano con un livello di attendibilità medio non hanno accesso al registro, al registro eventi di Windows e non possono usare ReflectionPermission (ma possono usare Reflection). Tali applicazioni possono comunicare solo con un intervallo definito di indirizzi di rete e l'accesso al file system è limitato alla gerarchia della directory virtuale dell'applicazione.

L'utilizzo di un livello di affidabilità Medio impedisce alle applicazioni di accedere alle risorse di sistema condivise ed elimina la possibilità di interferenze con le applicazioni. L'aggiunta di OleDbPermission e OdbcPermission consente alle applicazioni di utilizzare tali provider di dati per accedere ai database. WebPermission è stato modificato per consentire il traffico http e https in uscita.