Che cos'è il modo migliore per migliorare spazio di memorizzazione nel mio account Webmail?

Il modo migliore per liberare spazio nel tuo account Webmail è davvero eliminare i messaggi che non hai più bisogno. Questi possono prevedere i messaggi nella tua cartella Cestino . Per assicurarti che i messaggi non continuano accumulare un, è consigliabile svuotare periodicamente alla cartella Cestino facendo clic sul collegamento cancellare . Webmail puoi eliminare questa cartella volte automaticamente come selezionata. Per ulteriori informazioni, vedi Crea una cartella di email.