Che cos'è il timeout sessione predefinito sul mio Server privato virtuale Windows?

Il tuo Server privato virtuale (VPS) Windows scade dopo 5 minuti per Desktop remoto arresto senza disconnessione o 15 minuti, se non c'è nessuna attività.

Questo significa che quando puoi connetterti al tuo Server privato virtuale (VPS) Windows usando connessione Desktop remoto, il tuo server sarà verrai disconnesso automaticamente se Chiudi Desktop remoto o non funzionare sul tuo server.