GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Che cos'è il video istantaneo?

Instant Video è una funzionalità GoDaddy Studio gratuita che utilizza l'automazione e l'apprendimento automatico per creare un video unico per te in pochi tocchi, completo di transizioni e musica che corrispondono al tuo scopo aziendale.

Nota: Instant Video è attualmente disponibile come versione beta sull'app GoDaddy Studio per iOS. Con il tuo feedback, continueremo a migliorarlo, così possiamo portarlo anche su Android e sul Web.

Perché dovrei creare video?

L'82% di tutto il traffico Internet è guidato dai contenuti video, mentre le app di social media come Instagram danno la priorità ai video rispetto alle foto. Se stai cercando di coinvolgere i tuoi clienti, pubblicare contenuti video frequenti e di alta qualità è un must.

Torna all'inizio

Ma non ho capacità di creazione di video

Non ne hai bisogno! Utilizzando l'app mobile iOS di GoDaddy Studio, aggiungi le tue immagini e i tuoi clip o combinali con le nostre immagini stock e i nostri video clip esenti da royalty, per creare un video unico che rappresenti perfettamente il tuo marchio.

Instant Video analizzerà i tuoi contenuti multimediali e genererà un video personalizzato, con un carattere, uno stile di transizione e una musica che si adattino all'atmosfera. Modifica questi elementi se vuoi, ma il lavoro è fatto per te.

Torna all'inizio

Quanto costa?

Instant Video è gratuito per tutti i clienti GoDaddy Studio. Al momento è disponibile solo su iOS, ma presto sarà su Android e sul Web, quindi continua a controllare.

Inoltre, la musica che aggiungiamo è tutta concessa in licenza, quindi non devi preoccuparti dei costi di licenza.

Torna all'inizio

Come funziona?

1. Aggiungi le tue immagini e i tuoi video clip o usa le nostre immagini e video clip.
  2. Lascia che l'intelligenza artificiale analizzi i tuoi contenuti multimediali e generi un video che includa un carattere, un testo "hook" per attirare l'attenzione, uno stile di transizione e un po 'di musica.
  3. Usa il video così com'è o modificalo nella tela di GoDaddy Studio.
  4. Esporta il tuo progetto come video e usalo dove vuoi.

Quando sei pronto per iniziare, segui i passaggi dettagliati per creare un video istantaneo .

Torna all'inizio

Cosa posso modificare?

Una volta generato il video, puoi:

Aggiungiamo sempre più strumenti di editing video, quindi continua a controllare per vedere le novità.

Torna all'inizio

Come uso il mio video?

Esporta il progetto come file .MOV . Questo lo salva sul tuo iPhone, da dove puoi condividerlo sui tuoi account di social media, sul tuo sito web o altrove.

Torna all'inizio

Dove trovo i video istantanei?

Instant Video è attualmente disponibile sull'app GoDaddy Studio per iOS . Scansiona il codice QR per scaricare l'app sul tuo cellulare.
apri o scarica l'app