Che cos'è il Web Hosting Plus?

Web Hosting Plus è un hosting Linux (con cPanel), ma con la potenza e le risorse di un server privato senza la necessità di un amministratore del server. Altrimenti, è la stessa esperienza cPanel dell'hosting condiviso.

Qual è la differenza tra Hosting Linux, Web Hosting Plus e VPS?

• L'hosting condiviso è un modo economico per pubblicare i tuoi siti sul web.
  • Un server privato virtuale (VPS) è più potente, ma costa di più dell'hosting condiviso e richiede esperienza con l'amministrazione del server.
  • Web Hosting Plus è un equilibrio tra i due, che offre la potenza di un VPS con la facilità di hosting condiviso.

Puoi usare questo grafico per vedere le principali differenze tra ogni tipo di hosting Linux:

Hosting LinuxWeb Hosting PlusHosting con server privato virtuale (VPS)
Capacità tecniche richiesteBasicBasicAvanzate – Conoscenza di WHM e della riga di comando Linux
Ideale perSiti web di base, applicazioni dallo scarso consumo di risorseSiti e applicazioni di e-commerce, dal traffico elevato e dai grandi volumi di datiApp web dall'elevato consumo di risorse, pieno controllo del server, possibilità di personalizzazione
Visitatori del sitoDa ridotto a medioAltaAlta
PiattaformaLAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP)LAMPADALAMP (Può installarne e usarne altri come NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Pannello di controllocPanelcPanelcPanel e WHM
AssistenzaAssistenza standard dalla massima disponibilitàAssistenza standard dalla massima disponibilitàAutogestita, gestita o interamente gestita
Accesso rootNoNo
Indirizzo IP dedicatoNo13 o più
Backup istantaneeNoNo